|
Питерские неформалы
|
|
| Nadin | Дата: Вторник, 2007-03-20, 8:00 PM | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Добрый день, я (Надя, 17) и моя подруга (Настя, 16) ищем неформалов (молодых людей, от 17 до 25 лет) для того, чтобы вместе шляться по заброшенным домам, кладбищам тому подобным местам (сами понимаете, это может быть опасно, так что решайте сами), а также просто чтобы общаться. Мы из Питера! Слухаем: Раммштайн Умф Корн Мадвэйн Клафингер Мэнсона КиШа. Чуть-чуть слухаем Алису и Арию, так что арийцы и алисаманы - милости просим. Панк и готику не особо слухаем, но очень уважаем, так что панки и готы - также милости просим. Эмо просим не беспокоиться, нытики нам не нужны. Встретиться можно хоть в ближайшее воскресенье. P.S. вместе нам будет куда веселее...
Пока живу!
|
| |
|
|
| teloah_nosferatu | Дата: Среда, 2007-03-21, 0:55 AM | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
| где жо вы были на наших чатофках а? а терь лета ждите когда все проснуться и отвяжется от учебы и работы
Полные ботинки одиночества, Написанное матом в подъезде пророчество… Ты протянешь руки к солнцу, А оно не улыбнётся…
|
| |
|
|
| Lynch | Дата: Среда, 2007-03-21, 10:02 PM | Сообщение # 3 |
 Отец Лжи
| пипец, йа ф шоке....
Я закрываю глаза И вижу флаги Ямайки...
|
| |
|
|
| Lynch | Дата: Среда, 2007-03-21, 10:02 PM | Сообщение # 4 |
 Отец Лжи
| НОСФЕРАТУ, это что за ерунда такая?! =))
Сообщение отредактировал Lynch - Среда, 2007-03-21, 10:03 PM |
| |
|
|
| Lynch | Дата: Среда, 2007-03-21, 10:04 PM | Сообщение # 5 |
 Отец Лжи
| Nadin, интересная идея)
|
| |
|
|
| teloah_nosferatu | Дата: Четверг, 2007-03-29, 0:15 AM | Сообщение # 6 |
 Лейтенант
| ну ты вааще...таг грубо с дефушкой!!!! я и обыдетсо могу!!!! а че написала шо думала...если не нрав...пишите письма.... А к новеньким подлизываешсо!!!
Полные ботинки одиночества, Написанное матом в подъезде пророчество… Ты протянешь руки к солнцу, А оно не улыбнётся…
|
| |
|
|
| Lynch | Дата: Пятница, 2007-03-30, 8:49 PM | Сообщение # 7 |
 Отец Лжи
| я не про твой пост ф шоке, а про сабж я ф шоке))
|
| |
|
|
| teloah_nosferatu | Дата: Понедельник, 2007-04-02, 6:43 PM | Сообщение # 8 |
 Лейтенант
| понятненько...а я уже цвяточко посадила на рассаду...скоро на балкон пересажу -315-
|
| |
|
|
| Lynch | Дата: Среда, 2007-04-04, 8:52 PM | Сообщение # 9 |
 Отец Лжи
| teloah_nosferatu, каки таки цвяточки?
|
| |
|
|
| teloah_nosferatu | Дата: Суббота, 2007-05-26, 0:59 AM | Сообщение # 10 |
 Лейтенант
| лютики и васельки)))) так давай чатофку!!!! без чата!!!!
|
| |
|
|
| Сусанин | Дата: Суббота, 2007-08-11, 11:18 AM | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| А у меня другой вопрос, вопрос на счёт вписки. Я собираюсь приехать в Питер числа 18-19 и ещё толком не нашел места, где останавлюсь на несколько деньков. Может кто сможет помочь с этим вопросом...
Слуга убил своего покровителя, Собака загрызла хозяина, Люди покинули государство- Долой рабство!
|
| |
|
|
| MorkoFFka | Дата: Вторник, 2008-06-24, 4:00 PM | Сообщение # 12 |
|
Рядовой
| Quote (Nadin) Добрый день, я (Надя, 17) и моя подруга (Настя, 16) ищем неформалов (молодых людей, от 17 до 25 лет) для того, чтобы вместе шляться по заброшенным домам, кладбищам тому подобным местам (сами понимаете, это может быть опасно, так что решайте сами), а также просто чтобы общаться. Мы из Питера! Слухаем: Раммштайн Умф Корн Мадвэйн Клафингер Мэнсона КиШа. Чуть-чуть слухаем Алису и Арию, так что арийцы и алисаманы - милости просим. Панк и готику не особо слухаем, но очень уважаем, так что панки и готы - также милости просим. Эмо просим не беспокоиться, нытики нам не нужны. Встретиться можно хоть в ближайшее воскресенье. P.S. вместе нам будет куда веселее... Quote (Nadin) Добрый день, я (Надя, 17) и моя подруга (Настя, 16) ищем неформалов (молодых людей, от 17 до 25 лет) для того, чтобы вместе шляться по заброшенным домам, кладбищам тому подобным местам (сами понимаете, это может быть опасно, так что решайте сами), а также просто чтобы общаться. Мы из Питера! Слухаем: Раммштайн Умф Корн Мадвэйн Клафингер Мэнсона КиШа. Чуть-чуть слухаем Алису и Арию, так что арийцы и алисаманы - милости просим. Панк и готику не особо слухаем, но очень уважаем, так что панки и готы - также милости просим. Эмо просим не беспокоиться, нытики нам не нужны. Встретиться можно хоть в ближайшее воскресенье. P.S. вместе нам будет куда веселее... ПРИВЕТИК!!! Я Ксюха!Приезжаю в Питер 29 числа! Буду там с месячишко жить! Можно было бы встретиться! ХиХи! =)))))))) Пиши мне пока на моб. - 8 902 045 81 96. Буду оч жжждать! Кстати,мне скоро 18 лет и я из Саратова! Оть!
|
| |
|
|