|
новые темы
|
|
| Lynch | Дата: Понедельник, 2006-12-11, 4:25 AM | Сообщение # 1 |
 Отец Лжи
Статус: Offline
| Товарищи! Если кому-нить нужна новая тема, сбрасывайте на мыло мне или админам, мы вам поможем (криминаль не нада)
Я закрываю глаза И вижу флаги Ямайки...
|
| |
|
|
| SouL | Дата: Суббота, 2006-12-30, 0:22 AM | Сообщение # 2 |
|
Рядовой
| так..я по сайту полазил..ничего понять не могу! Вчера на концерте в Орландине мне дали адрес сайта и сказали что-то здесь почитать по поводу сборникак кого-то... Очень бы хотелось выйти на этого человека чтобы он пояснил в чем суть.
|
| |
|
|
| Lynch | Дата: Суббота, 2006-12-30, 7:03 PM | Сообщение # 3 |
 Отец Лжи
| SouL, лови ссыль! http://subcult.clan.su/news/2006-11-23-7
|
| |
|
|
| teloah_nosferatu | Дата: Суббота, 2007-05-26, 1:31 AM | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
| ИГРЫ!!!!
Полные ботинки одиночества, Написанное матом в подъезде пророчество… Ты протянешь руки к солнцу, А оно не улыбнётся…
|
| |
|
|
| Лавр | Дата: Пятница, 2008-01-25, 10:45 PM | Сообщение # 5 |
|
Рядовой
| я конечно сугубо извиняюсь питерцы питерчанки вообщем я бы хотел узнать как попасть ребята на форум питерский, где можно найти группы ищущие музыканта или музыкант ищущий группу, просто я живу в правинции Республика Удмуртия )) вот и у меня имеются неплохие музыкальные данные и хочу их выплеснуть в массы, но в нашем маленьком городе очень мало людей с которыми бы у меня были общие интересы так что я полностью расчитываю на замечательный город питер, пожалуста помогите ссылкой, там где можно найти музыкантов , всем за ранее спасибо )
|
| |
|
|
| Lynch | Дата: Суббота, 2008-01-26, 3:05 AM | Сообщение # 6 |
 Отец Лжи
| Quote (Лавр) замечательный город питер для вской такой информации кликай сюда Фестиваль Тяжёлой Музыки
|
| |
|
|
| Лавр | Дата: Суббота, 2008-01-26, 12:50 PM | Сообщение # 7 |
|
Рядовой
| спасибо но что ни чего подобного я там не нашел, мне нужен форум типа "музыкант ищет музыканта..."  Добавлено (2008-01-26, 12:50 Pm) --------------------------------------------- и что бы форум был исключительно питерский )
|
| |
|
|
| Lynch | Дата: Суббота, 2008-01-26, 1:09 PM | Сообщение # 8 |
 Отец Лжи
| Quote (Лавр) "музыкант ищет музыканта..." Ясно. Там форум типа ищем музыкантов для фестиваля. Удачи!
|
| |
|
|
| 100964 | Дата: Четверг, 2008-05-01, 12:43 PM | Сообщение # 9 |
|
Рядовой
| ХОЙ
Махно
|
| |
|
|
| Незнакомка | Дата: Вторник, 2008-08-26, 11:54 PM | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| Эть..А чиго от нету такой темки с описанием различных групп,которые мы слушаем вобще...Интересно узнать о фкусах каждого,давайти замутим!Т.Е.Просто на каждую группу создаем тему и отписываются все...Естессна защитять группу если на нее наижають должен создафший...Воть
...Я недавно шла, наступила на какашку, вытерла ноги об траву и остался след, очень похожий на твоё лицо...
|
| |
|
|